Gras Sáez, Eduardo Demetrio(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] El objetivo de este trabajo final de grado es la puesta en marcha de un sistema de riego por aspersión en una finca destinada a la producción de cultivos herbáceos (cebolla/nabo) en el término municipal de Almansa ...
Díaz García, Aida(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] El color, sabor y textura son características importantes de la calidad de las
frutas y verduras y son los principales factores que afectan a la percepción
sensorial y a la aceptación de los consumidores. Para ...
Abdelkhalik, Abdelsattar Gamal Abdelsattar(Universitat Politècnica de València, 2020-09-27)
[ES] La escasez de agua se está convirtiendo en un problema en zonas áridas y semiáridas del mundo, donde se localiza parte de la producción de los principales cultivos hortícolas, como en el área mediterránea. La sequía ...
Roche Torres, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2019-01-08)
[ES] La cebolla es uno de los cultivos más importantes en las rotaciones hortícolas de la zona de Valencia. En 2016, la Comunitat Valenciana fue la cuarta comunidad autónoma de España que más toneladas de cebollas recolectó, ...