Sánchez Díaz, Tania(Universitat Politècnica de València, 2023-07-28)
[ES] El uso indiscriminado de antibióticos ha dado lugar a la aparición de bacterias multirresistentes, consideradas una de las principales amenazas para la salud pública por la OMS. En inseminación artificial (IA) en ...
IRIANDA ARAUJO, PATRICIA(Universitat Politècnica de València, 2011-11-29)
Se ha evaluado la capacidad antimicrobiana y antioxidante de extractos de orégano obtenidos mediante fluidos supercríticos y se ha comparado con la técnica de extracción convencional (EC) sólido-líquido. Se estudió el ...
Mulet Perona, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-09-26)
[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...
Beest, Iris Arlene Van(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Se elaboran películas comestibles utilizando quitosano (CH) y
metilcelulosa (M) con y sin aceite esencial de tomillo (T) u orégano (O). Se
caracterizaron propiedades de las películas (permeabilidad al vapor de agua
y ...