Martín Iváñez, Consuelo Mónica(Universitat Politècnica de València, 2018-12-18)
[ES] El concepto del trabajo se basa en el diseño de un aparato de higiene bucal que prescinde del uso de baterías o pilas y por tanto es 100% ecológico y reciclable. El proyecto no solo abarca el diseño del producto si ...
Dzidic, Majda(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] Antecedentes: Los patrones de colonización microbiana alterados durante la infancia pueden ser en parte responsables del aumento de enfermedades alérgicas en los países desarrollados. La microbiota intestinal difiere ...
Rosier, Bob Thaddeus(Universitat Politècnica de València, 2022-03-21)
[ES] Se ha estimado que obtenemos más de las tres cuartas partes del nitrato que ingerimos de la fruta y la verdura. Los vegetales ricos en nitratos incluyen verduras de hoja verde y ciertos tubérculos (p. ej., remolachas ...
Vieira Calmon, Marcela; Monteiro de Barros Miotto, Maria Helena(Universitat Politècnica de València, 2022-10-28)
[EN] This cross-sectional study aimed to evaluate the impact of oral health on the quality of life of 387 students aged 15 to 19 years. These students came from state public school of the state network located in urban and ...
[EN] The oral environment is an essential part of the human microbiome. The consumption of probiotic products may improve the oral microbiota and reduce the risk of diseases. This paper presents a bibliometric and critical ...