Hernández Balinot, Rosario(Universitat Politècnica de València, 2021-10-20)
[ES] En una sociedad en la que los datos creados y almacenados sobre, prácticamente, cualquier actividad realizada por la población crecen de forma exponencial, el análisis de datos, concretamente de cantidades masivas de ...
[EN] Consumers increasingly share their opinions about products in social media.
However, the analysis of this user-generated content is limited either to small,
in-depth qualitative analyses or to larger but often more ...
Vázquez Cantó, Juan José(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] En el contexto actual, en el que los alimentos ecológicos y la producción agraria sostenible es un asunto prioritario, urge aumentar nuestro conocimiento sobre la seguridad microbiológica de este tipo de alimentos, ...
Almudever Castro, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] Recientemente se ha observado un auge en el consumo de hortalizas y frutas de cosecha orgánica cuyo consumo en crudo puede suponer un riesgo en la seguridad alimentaria para el consumidor, ya sea por su potencial ...
Raigón Jiménez, Mª Dolores; Figueroa, Manuel; García Martínez, María Dolores; Rodríguez Burruezo, Adrián; Fita, Ana; Prohens Tomás, Jaime(Universidad de Estudios Agrícolas y Medicina Veterinaria Cluj-Napoca, 2011)
The public opinion has a growing concern for food health issues and is interested in
the consumption of food of improved quality, which is defined by several aspects, like the internal
composition, appearance of the ...
Esteban Sanjusto, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-10-17)
[ES] Actualmente el consumo de vegetales orgánicos presenta una tendencia creciente, debido a una mayor preocupación por el medio ambiente. Sin embargo, al no utilizar fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, este ...
Boukharouba, Aya(Universitat Politècnica de València, 2022-05-13)
[ES] La seguridad alimentaria es una prioridad para la población y en la actualidad cobra mayor importancia por ciertas tendencias alimentarias como el consumo de alimentos crudos y la distribución generalizada de alimentos ...
Diaconu, Adriana(Universitat Politècnica de València, 2014-02-20)
The main goal is the presentation of a proposal for communication mix for the promotion of this new restaurant concept.
Secondary goals:
- Market description and social-cultural environment where this concept is more ...
Gajas Priego, Sara María(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[ES] Actualmente, existe un interés creciente en la producción agrícola orgánica en todo el mundo, en busca de la sostenibilidad y la mejora de la salud pública. Sin embargo, existe un vacío de conocimiento sobre algunos ...
[EN] The increasing consumption of organic or ready-to-eat food may cause serious foodborne outbreaks. Microbiological culture for detection of food-borne pathogens is time-consuming, expensive and laborious. Thus, alternative ...