Blasco Carrasco, Irene(Universitat Politècnica de València, 2015-10-23)
[ES] En la actualidad, hay disponible una amplia gama de kétchup procesado a partir de tomate ecológico, no obstante, existe una gran biodiversidad de tomate en España con un porcentaje de explotación muy bajo. En vistas ...
Villanueva González, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-05-06)
[ES] Este Trabajo fin de grado trata sobre el diseño y cálculo necesarios para la construcción de una nave agrícola destinada a recepcionar y preparar para el envío a diversas plantas de procesado los pistachos ecológicos ...
Sirvent Mengual, Mauro(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[CA] El projecte final de grau (PFG) que es presenta es basa en dissenyar una plantació
d’olivera al terme municipal (TM) de Penàguila, en l’Alcoià. Es tracta d’una parcel·la típica de
3 hectàrees (ha) d’olivera i ametller ...
[EN] This study examined how eco-organic feed affects the growth performance, nutrient efficiency, feed utilisation, and body composition of gilthead seabream. Six different diets were tested, including a control diet ...
Roselló Oltra, Josep(Editorial Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[CA] Els valencians disposem d'una llarga cultura agrària que ens ha deixat com a legat una enorme quantitat de varietats tradicionals d'hortalisses. Aquest patrimoni de recursos fitogenètics, ara està en franca decadència, ...
[EN] A 120-day experiment investigated the new organic raw materials for Gilthead seabream (Sparus aurata) feeding on growth, nutritional parameters, digestibility, and histology. An organic control diet (CON) and three ...