Tormos Bou, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La judía es la leguminosa de grano más consumida a nivel mundial, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas por lo que es muy consumida en regiones donde el acceso a la carne es limitado. Además, son ...
Medina Collado, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2016-09-09)
[ES] La morfogénesis in vitro es la base de todas las aplicaciones que
se derivan del cultivo de tejidos y células vegetales. En efecto, para emplear
alternativas biotecnológicas encaminadas a la producción de plantas, ...
Maestu Moraleda, Esther(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] El tomate es la especie hortícola de mayor importancia en el mundo tras la patata. Es
consumido a nivel global de una infinidad de formas, tanto fresco como procesado.
El cultivo in vitro de células y tejidos agrupa ...
Tee Castillo, Rose Ann(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] El cultivo in vitro incluye un conjunto de técnicas que permiten la
multiplicación, mejora sanitaria y mejora genética vegetal. Algunas de estas
técnicas son la micropropagación, el método haplo-diploide, la ...