Tacchella, Agustina Carla(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] El cambio climático está perjudicando la producción agrícola, así como a la viticultura. El aumento de temperaturas junto a largos periodos de sequía está afectado a la viabilidad del viñedo. Esto conlleva un cambio ...
Sanchez-Quinche, Angel; Solórzano Saldarriaga, J.; QUEVEDO GUERRERO, J.N.; Paladines Romero, J.; Pérez Baena, Ion(Universidad Nacional de Colombia, 2019-10-01)
[ES] El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la infusión de Mentha spicata L. sobre el rendimiento y las características organolépticas de los pollos de engorde Cobb 500. Se siguió el manejo, la bioseguridad ...
Sáez Miguel, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2022-09-14)
[ES] El hidromiel es una de las bebidas más antiguas del mundo y es el punto de partida de algunas de las bebidas más consumidas en la actualidad, como la cerveza. Su consumo ha ido disminuyendo con el tiempo debido al ...
López Quezada, Estuardo Enrique(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] La calidad del café está determinada por el contenido de humedad del grano y por las
características organolépticas de su infusión. Tras la cosecha, el café se almacena hasta
concluir la negociación de su venta, ...