Raimundo Giménez, Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2011-09-06)
SE UTILIZARON 12 OVEJAS (6MANCHEGAS-6GUIRRAS) QUE TRAS PASAR UNA FASE DE ADAPTACIÓN ( 13 DIAS) Y OTRA EXPERIMENTAL (13 DIAS) EN LA QUE SE REALIZARON MEDIDAS DE DIGESTIBILIDAD, BALANCES ENERGÍA Y RESPIROMETRÍA NO SE ...
Pérez Baena, Ion; Piquer, O.; Ferrer, A.; Trujillo, A. J.; Jaramillo, D. P.; Rodríguez Garcia, Martín(Grupo Asís Biomedia, 2011-03)
La utilización de subproductos agroindustriales de alcachofa permite reducir el contenido de alfalfa y cereales en la ración
de las ovejas. Antes de utilizar una materia prima no convencional como alimento, se deben ...
Criscioni Ferreira, Patricia Fabiola(Universitat Politècnica de València, 2012-11-26)
[ES] Se seleccionaron doce ovejas de dichas razas pertenecientes a la granja experimental de la Universidad Politécnica de Valencia de tres años de edad, secas y no gestantes. Los métodos de calorimetría utilizados fueron ...