Matthijs, Gilles(Universitat Politècnica de València, 2024-09-13)
[ES] El desarrollo de superficies nanoestructuradas de materiales biomédicos es una estrategia para mejorar la adhesión celular e inhibir el desarrollo de biopelículas bacterianas. Las aleaciones de titanio son los materiales ...
Giménez I Ribes, Gerard(Universitat Politècnica de València, 2016-07-01)
[ES] Una buena vía de acción para luchar contra la obesidad y todas las enfermedades relacionadas con el sobrepeso podría ser el diseño de nuevas emulsiones, que proporcionen menos calorías al organismo, con las que ...
Cebrián Ortega, Guillem(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] La tècnica d'assecat per atomització és una de les més utilitzades en el sector alimentari per a encapsular tant aromes com olis essencials. Aquest procés permet allargar la seua vida útil a més de millorar la seua ...
Navarro Selma, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2015-11-13)
[ES] Uno de los factores clave en la calidad de los productos elaborados por las empresas del sector de la alimentación es la preservación de los aromas propios del alimento. En este trabajo se han estudiado los efectos ...
López Navarro, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-10-04)
[ES] Una de las familias ampliamente utilizadas, de aleaciones de titanio, es la familia Ti-Mo. Sin
embargo, cuando éstas se obtienen por técnicas pulvimetalúrgicas pueden presentar alguna
carencia en sus propiedades ...
Tortajada Pastor, Elisa(Universitat Politècnica de València, 2020-10-23)
[ES] Actualmente los motores de combustión interna, principalmente los de inyección
directa de gasolina (GDI) y diésel presentan como inconveniente las emisiones de
partículas de hollín, las cuales consisten en partículas ...
Méndez Lombardía, Afonso(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] En la última década, se ha incrementado la preocupación por la cantidad y los efectos producidos por los contaminantes procedentes de los procesos de combustión. Esto se está viendo representado en el endurecimiento ...