Sánchez Chica, Eylen Manuela(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
[ES] El desarrollo y aplicación de metodologías alternativas a la experimentación empírica tradicional resulta muy interesante para un mejor aprovechamiento de los recursos científicos y el tiempo de ensayo. La metodología ...
Moreno Mariscal, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] Los iones inorgánicos están presentes en todos los alimentos de manera natural, pero, además, algunos se adicionan para ayudar en los procesos de fabricación de algunos alimentos, o, para mejorar sus características ...
ESCUDERO FERNÁNDEZ, MARÍA ELIZABETH(Universitat Politècnica de València, 2012-12-26)
Durante el proceso de curado del jamón tienen lugar una serie de reacciones bioquímicas entre las que destaca la intensa proteolisis de las proteínas musculares. El resultado de esta proteolisis es una acumulación de ...
Rubio Vidal, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2022-10-21)
[ES] La industria cárnica genera muchos subproductos caros de gestionar y de alto impacto sobre el medio ambiente que se destinan a usos de bajo valor económico. Sin embargo, existe un gran interés por revalorizar dichos ...