Ávila Benavent, Ainoa(Universitat Politècnica de València, 2024-10-04)
[ES] El raspón de uva es un subproducto de alta producción con un elevado potencial antioxidante que puede aprovecharse en el envasado de alimentos. Se incorporó este residuo previamente molido en películas de PBS que se ...
Miró Pina, Laura(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[EN] In recent years, the increasing environmental impact of conventional plastics has
generated a growing awareness of the need to find more sustainable alternatives. In this
context, biodegradable thermoplastic polymers ...
Iniesta Martínez, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-04)
[EN] The use of biodegradable plastic materials has increased significantly in recent years, as they are the sustainable alternative to conventional packaging, minimising its environmental impact. These materials use ...
Iniesta Martínez, José Miguel(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La Economía Circular representa el nuevo paradigma de sostenibilidad en los envases plásticos. Este nuevo modelo productivo se basa principalmente en el reciclaje mecánico o reprocesado múltiple de envases alimentarios. ...