Redondo García, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] La horchata, bebida característica y originaria de Valencia, es un producto elaborado a partir de
chufas, tubérculos procedentes de la planta Cyperus esculentus. Inicialmente se trataba de un
producto elaborado ...
Menor García, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-06-07)
[ES] El creciente interés de los consumidores por los colorantes naturales en los
alimentos, se debe a la preocupación por la seguridad de muchos colorantes sintéticos,
reforzado por la posible existencia de beneficios ...
García Abril, Paula(Universitat Politècnica de València, 2022-07-29)
[ES] La horchata de chufa es una bebida refrescante originaria de Alboraya (Valencia) elaborada principalmente a partir de chufa, agua y azúcar. Se trata de un alimento muy perecedero y con un nivel de contaminación ...
Llavata-Cabrero, Beatriz; Collazos-Escobar, G. A.; Garcia-Perez, J.V.; Carcel, J. A.(Elsevier, 2024-03)
[EN] The drying of food by-products, such as kiwifruit discards and surpluses, constitutes an interesting option as a means of stabilizing them for later use. This study assesses the combined influence of the drying ...
Miota Fons, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] Los procesos de extracción en matrices vegetales son muy comunes en la industria alimentaria. Estos
procesos implican tradicionalmente el uso de técnicas mecánicas como el prensado y el centrifugado, que
pueden ...