Juliá Medina, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-09-09)
[ES] En el presente proyecto se ha realizado un llevado a cabo la optimización del proceso de fabricación de panes elaborados a partir de harina de trigo y la sustitución parcial de esta por harina de chufa. El objetivo ...
Martínez González, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] Los emulgentes se utilizan ampliamente en la industria panadera como
reforzadores de la masa y reblandecedores de la miga ejerciendo su función
sobre la red de gluten y de almidón que se forman durante todo el ...
Hernández Beltrán, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La panificación es un proceso dinámico que involucra numerosos cambios físicos y químicos sobre la materia prima fundamental que es la harina de trigo. El amasado, fermentación y horneado constituyen las etapas ...
Sancho Robles, Marta(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue determinar las características tecnológicas y nutricionales del pan elaborado por sustitución de 25 y 50% de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza ...