Monov, Deyvid Vladimirov(Universitat Politècnica de València, 2023-10-18)
[ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si ...
Monov, Deyvid Vladimirov(Universitat Politècnica de València, 2023-12-22)
[ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si ...
Ramos Malo, Hugo(Universitat Politècnica de València, 2021-10-05)
[ES] La finalidad de este trabajo de final de grado es desarrollar un prototipo que permita solucionar de manera eficiente todos los problemas que existen a la hora de cocinar en un paellero. Dichos problemas son la ...
Clemente-Ricolfe, José-Serafin(Universidad de Sevilla, Facultad de Turismo y Finanzas, 2017)
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...