Ruiz Tirado, Santiago(Universitat Politècnica de València, 2017-02-02)
[ES] El presente TFC tiene como objetivo estudiar la viabilidad de un proyecto de internacionalización del grupo empresarial español PANSTAR en Italia.
Para ello, se comenzará el trabajo con una primera introducción donde ...
Garzón Lloría, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2021-05-24)
[ES] La inspección visual es un parámetro de calidad que describe tanto el aspecto externo como la estructura interna en los productos derivados de cereales. El análisis digital de imagen (ADI) es una herramienta ampliamente ...
García Llobregat, Aitana(Universitat Politècnica de València, 2021-04-13)
[ES] El objetivo que se persigue en este trabajo es determinar si la población de Torrent está satisfecha con el servicio de horno y panadería que se ofrece en los supermercados Consum que hay dentro de la población, así ...
González González, Onelia(Universitat Politècnica de València, 2016-09-13)
El objetivo es demostrar la viabilidad de reutilizar un material alimenticio, como es el pan, a nuevas aplicaciones. El segundo objetivo es crear una nueva iniciativa dirigida a procesos de modelado en la educación, ayudando ...
Matas Gil, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...
Masiá Calabuig, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[EN] The aim of this study Design and evaluation of a snackwith Quinoa is the formulation with a high nutritional value as a sport population. Quinoa was used for its growing popularity and its characteristics that place ...
Arnau Muñoz, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-05)
[ES] El desarrollo de esta aplicación web se basa principalmente en la localización de productos sin gluten mediante la selección de distintos filtros aplicables en la búsqueda, como ubicación, categoría, marca o ...
Juliá Medina, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-09-09)
[ES] En el presente proyecto se ha realizado un llevado a cabo la optimización del proceso de fabricación de panes elaborados a partir de harina de trigo y la sustitución parcial de esta por harina de chufa. El objetivo ...
Anton Honorato, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2016-03-03)
Designapan es una panadería que ulitiza metodologías de investigación del diseño y estudios de tendencias para desarrollar un acercamiento innovador al concepto del pan.
La panadería contiene un módulo para preparar el ...
Cubas Pardo, Marta(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] La gestión de la calidad es, actualmente, una alternativa empresarial indispensable para la supervivencia de las empresas. A través de ella, se busca la optimización de recursos, la reducción de fallos y costes, y el ...
Romero Bañón, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2013-01-17)
El objetivo del presente proyecto es establecer los elementos necesarios para la realización de una fábrica de pan tostado con aceite ajo y perejil, pan pizza y pan jamón, en el T.M de L¿Alcudia de Crespins ( Valencia) de ...
Moll Montaner, Eva(Universitat Politècnica de València, 2021-12-22)
[ES] Una de las tendencias que está adquiriendo más relevancia en los últimos años, por parte del consumidor, es la adopción de dietas veganas que excluyen alimentos de origen animal. Recientemente, la consultora Lantern ...
Martínez González, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] Los emulgentes se utilizan ampliamente en la industria panadera como
reforzadores de la masa y reblandecedores de la miga ejerciendo su función
sobre la red de gluten y de almidón que se forman durante todo el ...
Carbonell Payá, Lola(Universitat Politècnica de València, 2023-07-20)
[ES] Els anys que vam fer pa. Fer art on feíem pa. Es el resultado plástico de los años
vividos en el obrador familiar. Este proyecto parte del cierre del negocio familiar
utilizando el tiempo como eje vehicular, sin ...
Hernández Beltrán, Alba(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] La panificación es un proceso dinámico que involucra numerosos cambios físicos y químicos sobre la materia prima fundamental que es la harina de trigo. El amasado, fermentación y horneado constituyen las etapas ...
Ortega Giménez, Inés(Universitat Politècnica de València, 2019-09-26)
[ES] Desde hace años se viene observando una tendencia en aumento en los diagnósticos de diabetes mellitus, previéndose cifras de más de 600 millones de casos para 2045. El desarrollo de la diabetes guarda una estrecha ...
Sancho Robles, Marta(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue determinar las características tecnológicas y nutricionales del pan elaborado por sustitución de 25 y 50% de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza ...
Aleixandre Agustín, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-02-28)
[ES] Debido a la creciente importancia de la dieta en el manejo de la salud, sigue habiendo un gran interés en desentrañar como se procesan los alimentos en el sistema digestivo humano. La estructura de los alimentos puede ...
Carbonell Payá, Lola(Universitat Politècnica de València, 2022-07-13)
[ES] Herencias Panaderas. Del pan a la materia artística es el resultado de la experimentación matérica en torno al pan como obra artística. Este proyecto trata sobre las herencias y pretende ser el punto de partida en un ...