Giménez Gómez, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Realización de una serie de análisis estadísticos para el posterior estudio de la evolución de las diferentes gamas de productos Vickyfoods en relación a la clasificación establecida por el alumno. Dicha clasificación ...
Piedrabuena Cuesta, Alicia; Oltra Pastor, Alfonso; Martínez Devincenzi, Gabriela Alejandra; Matey González, Francisco José; Marín Mico, Óscar Cristóbal; Ruiz Folgado, Raquel; Dominguez Morales, Montserrat; García Serrano, Fernando; García Hervás, Ana María; García Quismondo, Lucía; Riera Díaz, Manuel(Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia, 2013-01)
[EN] During 2011, CEOPAN, FEAGRA-CCOO, FITAG-UGT and
IBV developed a manual for technical assessment
to prevent ergonomic risks in the bakery sector,
thanks to the funds of the FPRL (IS-0099/2010).
This project allowed ...
Martín Ruiz, Sara(Universitat Politècnica de València, 2015-06-18)
Este proyecto ha sido creado para realizar la creación de la marca y el manual de identidad corporativa de una panadería sin gluten. El objetivo de este trabajo es llegar a hacer atractivo un servicio habitual, gracias a ...
Luna Canet, Mario(Universitat Politècnica de València, 2022-04-13)
[ES] Este proyecto consiste en el análisis y el desarrollo de un sistema para la gestión total de un modelo de negocio de panadería tradicional. El objetivo de este despliegue es agilizar los procesos que actualmente se ...
Fajardo Ligero, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2023-09-04)
[ES] En este proyecto se va a realizar un diseño para Caribe S.L., una
panadería-pastelería de Almuñécar (Granada) para su nueva tienda. Este
mobiliario se centrará en el diseño de un mostrador con vitrina neutra.
El ...
Taberner Llácer, Fátima(Universitat Politècnica de València, 2020-03-13)
[ES] El objeto de este proyecto es crear un local apto para celiacos. La celiaquía es una
enfermedad (oficialmente sólo reconocida como intolerancia) que la padecen
aproximadamente 470.000 personas en España. Por esta ...
Escutia Gimeno, Juan(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[ES] Objetivamente, este TFC, consiste en el estudio de la viabilidad y planificación estrategia
para una idea de negocio vinculada a un potencial “nicho de mercado”, avalada por la
cronicidad de unas enfermedades ...
Castillo Rodríguez, Víctor Daniel(Universitat Politècnica de València, 2015-10-27)
Llopane es un proyecto que consiste en un portal Web gestor de productos de panadería y pastelería, el cual tendrá una parte Web pública donde se mostrarán todos los productos del comercio junto con sus características, y ...
Escamilla Beleña, Bruno(Universitat Politècnica de València, 2015-06-12)
El objeto del presente proyecto es especificar las condiciones técnicas, de ejecución, y
económicas, para ampliar la instalación eléctrica en BT que debe dar servicio a nueva línea de
producción (L14) dentro de la nave ...
Vicente Ruiz, María(Universitat Politècnica de València, 2018-10-16)
[ES] El trabajo de final de grado propuesto consistirá en la realización de un plan de empresa para la creación de una panadería especializada en diferentes tipos de pan, desde distintos sabores hasta pan sin gluten o sin ...
Orozco Cuñat, Asier Juan(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] Este trabajo consiste en la realización de un plan de empresa para la creación de una
panadería-pastelería de productos de consumo apto para perros en la ciudad de
Valencia.
La pastelería se centrará en la elaboración ...
Pagan Castaño, Pablo; Piedrabuena Cuesta, Alicia; Castelló Mercé, Purificación; Ferreras Remesal, Alberto; López Urueña, Alejandro; Oltra Pastor, Alfonso; Ruiz Folgado, Raquel; Domínguez Morales, Monserrat; García Serrano, Fernando; García Hervás, Ana María; García Quismondo, Lucía(Universitat Politècnica de València. Instituto de Biomecánica de Valencia, 2012)
[EN] The trade association, Confederación Española
de Organizaciones de Panadería (CEOPAN), and
the FEAGRA-CCOO and FITAG-UGT federations,
have promoted an initiative that, based on a
collaborative action between ...
Sena Garcés, Rubén Francisco(Universitat Politècnica de València, 2019-07-18)
[ES] El objeto del proyecto es justificar las condiciones suficientes de un local para legalizar una actividad destinada a despacho de pan y cafetería situada en la localidad de mislata (valencia). La actividad que se ...