Alvarado Portillo, Luis Enríque(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La calidad del fruto del tomate es una característica compleja, determinada por el contenido de diferentes compuestos químicos y la interacción entre estos. El contenido de estos compuestos varía entre diferentes ...
Fernández Catalán, Asunción(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] El control biológico es una de las alternativas más eficientes y prácticas a los fungicidas químicos para el control de enfermedades fúngicas en agricultura. El moho gris causado por,Botrytis cinerea, es la enfermedad ...
Hoyas Adrián, Ana(Universitat Politècnica de València, 2015-11-09)
[ES] El zumo de naranja es uno de los zumos procesados más consumidos a nivel mundial. Sin embargo, para su conservación se requiere de un tratamiento mediante calor, el cual provoca grandes cambios organolépticos y ...
Canet Garibo, David(Universitat Politècnica de València, 2016-03-01)
El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica ...
Quijada Tomás, Cesar(Universitat Politècnica de València, 2021-06-07)
El objetivo de este vídeo didáctico es el de mostrar paso a paso las etapas de las que consta el procedimiento de medida de los sólidos suspendidos y los sólidos disueltos totales de un agua, así como el material e ...
Cebrián Cánovas, Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] El queso es uno de los productos alimenticios más consumidos y famosos del mundo. Su consumo ha sido básico en todo tipo de dietas desde hace mucho tiempo, y últimamente se están desarrollando muchas formas de consumir ...