Pérez Esteve, Edgar(Universitat Politècnica de València, 2012-01-11)
En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de la espectroscopía de impedancia para evaluar la frescura de pescado mediante el empleo de un equipo de espectroscopía de impedancia desarrollado en la Universidad ...
Benitez-Navio, Alberto; Canto-Perello, Julian; Martín Utrillas, Manuel Guzmán; Martínez León, Jesús; Curiel-Esparza, Jorge(Asociación Española de Dirección e Ingeniería de Proyectos (AIEPRO), 2020-07-09)
[EN] The selection of water resources for hydrological restoration of wetlands can be based
on physico-chemical parameters. They must represent the quality and characteristics of
water resources. The number of parameters ...
Escrivá Perales, Julia(Universitat Politècnica de València, 2013-10-15)
Las diferentes características físicas, químicas y biológicas que presentan las playas arenosas, van a estar condicionando la distribución y abundancia de la macrofauna bentónica. Se considera que la influencia de factores ...
Tribuzi, Giustino(Universitat Politècnica de València, 2011-11-30)
En el presente trabajo se ha estudiado la influencia del empleo de agua electrolizada ácida (EAW) sobre la evolución de la calidad físico-química, bioquímica y microbiológica de lubina fresca durante su almacenamiento en ...
Tribuzi, Giustino(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de distintos métodos de estabilización sobre los parámetros físico-químicos y sensoriales de vinos procedentes de uvas blancas y tintas de Utiel-Requena (Comunidad ...