Sánchez Torres, Pedro Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-28)
[ES] En el presente trabajo se ha planteado aplicar la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización no destructiva de la textura de carne de cerdo fresca y cocinada con y sin adición de papaína. Esta técnica ...
López Valmaña, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical
properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of
diffraction laser patterns.
Four ...
Hernández Torralba, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-22)
[ES] En el presente trabajo se ha evaluado la capacidad de la técnica de imagen basada en el
reconocimiento de patrones de dispersión láser para la caracterización en continuo del proceso
de maduración de la carne. Esta ...
Martí Sala, Amanda(Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
[ES] Los plátanos pertenecen a la familia Musaceae (género Musa) y son un cultivo altamente perecedero producido en áreas tropicales y subtropicales del mundo. Los plátanos se subdividen en cultivares cuyas prestaciones ...