Gonzalez Gonzalez, Mauricio(Universitat Politècnica de València, 2020-01-08)
[ES] Una de las plagas más importantes del mundo son los pulgones, que atacan numerosas plantas de importancia agronómica. Plantas resistentes de cultivos han surgido como una solución alternativa y sostenible para el uso ...
Montoro Curado, Ariadna(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] El objetivo de este trabajo consiste en la formulación de una nueva variedad de chucula
mediante la adición de harina de insectos a la receta original, aumentando así el valor proteico
del producto. Posteriormente, ...
Olmos Huerta, Elena(Universitat Politècnica de València, 2024-10-14)
[ES] Se presenta como Trabajo fin de grado el diseño de una nueva instalación dedicada a la elaboración de guisantes congelados. Dicha instalación estará situada en el término municipal de Fustiñana (Navarra). Se trata de ...
[EN] Four diets for sharpsnout sea bream juveniles (14 g body weight) with four levels of air-processed pea protein concentrate (PPC) (0, 160, 320 and 487 g/kg diet) were tested in triplicate. The experimental diets were ...
Mellado Sandoval, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-14)
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...
Martín Corrons, Fernando Pedro(Universitat Politècnica de València, 2020-03-29)
[ES] En este trabajo se pretende analizar el comportamiento de distintas variedades de guisante de invierno en una zona geográfica concreta. Al mismo tiempo, se quiere poner a prueba el impacto en el desarrollo de estos ...