Martínez Ayala, Candela(Universitat Politècnica de València, 2021-10-01)
[ES] España registra al año cerca de 400 brotes de enfermedades de procedencia alimentaria, con una media de uno o dos al día, debido en un 50% de los casos a intoxicaciones producidas dentro del hogar por la falta de ...
López Gascueña, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-04)
[ES] La situación social, medioambiental y económica ha cambiado significativamente en un periodo corto de años. Esta situación resulta cada vez más alarmante debido al crecimiento continuo de la población mundial. En ...
FILIP, CODRUTA(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] El objetivo del presente trabajo es el conocer la exposición al riesgo de los consumidores debido al consumo de vegetales. Con esta finalidad se ha estudiado la presencia de peligros químicos y microbiológicos en los ...
Antón Vera, Ana(Universitat Politècnica de València, 2013-04-11)
[ES] La seguridad alimentaria es una de las preocupaciones más importantes
en la actualidad. A lo largo de toda la cadena alimentaria, los distintos
agentes que intervienen, pueden poner en peligro la inocuidad de ...
Pérez Miró, Andreu(Universitat Politècnica de València, 2015-09-11)
[EN] The work done consists of obtaining a different methodology for monitoring effluents from various specific points and with different functional tasks.
For that reason, we have registered a long series of samples ...