Muñoz Araya, Marianela(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] Dentro de la industria de los alimentos, el proceso de innovación constante es de suma importancia para el desarrollo de productos más saludables. La tendencia de consumo actual apuesta por el acceso a alimentos con ...
Chinchilla Reyes, María Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2019-09-02)
[ES] La tendencia de consumo actual, está relacionada con alimentos de fácil
acceso y con elevado valor nutricional, por lo que el objetivo principal de esta
investigación fue evaluar la adición de polvo de hojas de ...
Trigo Guzmán, Carla(Universitat Politècnica de València, 2020-09-11)
[ES] Dado el creciente interés de la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los alimentos que consume, la reformulación de productos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...
Ortega Micó, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2016-06-16)
[ES] En el presente trabajo se ha querido evaluar la variación del perfil nutricional de la pasta
alimenticia obtenida con un nivel de sustitución de sémola de trigo duro por harina de chufa de un
40% para que las ...