Pérez Pastor, Abel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-27)
[ES] En este trabajo se estudió la caracterización de aislados de Botrytis spp. obtenidos de muestras de cebolla que presentaban podredumbre en poscosecha. Para la caracterización morfológica se realizaron estudios de ...
[EN] The postharvest life of most fruit, vegetables and cereals is limited by fungal proliferation. The chemical
composition of Mentha piperita, M. spicata and M. suaveolens essential oils (EO), and the antifungal
activity ...
Tronch Hernández, Ramón(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] En el presente estudio se realizó un ensayo para el control de necrosis producidas por hongos en tallos de tomate, en un invernadero situado en la provincia de Almería, donde cada vez se exigen ciclos de cultivos más ...
Cuesta Amat, Gonzalo; García de la Fuente, Rosana; Abad Berjón, Manuel; Fornes Sebastiá, Fernando(Elsevier, 2012-03)
The search for new biocontrol strategies to inhibit the growth of phytopathogenic microorganisms has become widely widespread due to environmental concerns. Among actinomycetes, Streptomyces species have been extensively ...
Garrigues Cubells, Sandra María(Universitat Politècnica de València, 2018-11-26)
[ES] Los péptidos antimicrobianos (AMP) son una alternativa prometedora para el desarrollo de nuevos antifúngicos que puedan sustituir a los fungicidas usados en agricultura. Sin embargo, el alto coste de la síntesis química ...
Osset Iborra, Helena(Universitat Politècnica de València, 2019-09-27)
[ES] Tomicus destruens y Orthotomicus erosus son dos especies de insectos
pertenecientes a la subfamilia de los escolitinos, habitantes habituales de los montes. Estos
coleópteros son considerados parásitos secundarios ...