Cano Muñoz, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2016-04-25)
[EN] The massive intake of dietary antigens is one of the factors involved in the problems around the weaning of livestock species. This has been studied mainly in piglets and calves, which immune response to dietary ...
Valero Marco, Estela(Universitat Politècnica de València, 2020-09-09)
[ES] Los insectos presentan una serie de características que resultan beneficiosas en el momento que se estos consumen. Algunos de los beneficios de su consumo son su alto valor nutritivo ya que aportan una gran cantidad ...
Martínez Ruiz, Lluis(Universitat Politècnica de València, 2016-06-30)
[EN] The profitability of pig production is partly determined by the success of the transition from mother's milk to dry diets without a reduction in growth or disease incidence. The growth potential of piglets is high ...
Jesús Moriñigo, José Vicente de; Plana Cuñat, Bernardo(Universitat Politècnica de València, 2013-04-11)
En el presente trabajo se pretendió evaluar el efecto de sustitución de la
harina de pescado por una mezcla de fuentes proteicas vegetales que simulan
el perfil de aminoácidos de la harina de pescado (suplementada ...
Martínez García, Clara(Universitat Politècnica de València, 2020-06-09)
[ES] El pescado es uno de los alimentos más consumidos en muchos países y la lubina, en concreto, es uno de los pescados de producción acuícola más popular en Europa. Debido a la escasez cada vez mayor de harina y aceite ...
Suz Conejos, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-03)
[EN] Limited supplies and the exponential increasing demand of fishmeal and fish oil, have
led the industry to search for alternative sources for aqua feed. Vegetable and animal sources
of protein and vegetable oils are ...
Ramón Vázquez, Juan Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2014-07-22)
[ES] El objetivo del presente trabajo será desarrollar un plan de empresa con el fin de identificar una posible oportunidad de negocio en el sector de los piensos animales y analizar la viabilidad de creación de una empresa ...