Muro Vicente, Catalina(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Los ensayos con las dos especies marinas (dorada y lubina) y la especie dulceacuícola más producidas en España (trucha arcoíris) consiste en estudiar el efecto de diferentes piensos en los que se ha sustituido la ...
Saiz García, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2019-05-08)
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar el efecto de la utilización de piensos ecológicos con diferentes niveles de inclusión (25, 30 y 35%) de harina de pescado, la cual fue sustituida por una mezcla de materias ...
Grandez Yoplac, Dorila Esteffany(Universitat Politècnica de València, 2024-10-22)
[ES] El presente trabajo de investigación aborda una temática pionera en el mundo, como es el uso de ingredientes ecológicos vegetales en la formulación de dietas para la producción de langostinos con la tecnología biofloc ...
Aguilera Salmerón, Enrique David(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] Debido la rápida expansión y versatilidad de formas de producción en acuicultura, se pueden generar impactos ambientales por su desarrollo. Por ello, recientemente se ha incrementado la preocupación por un consumo más ...
Estévez Hernández, Enrique Andrés(Universitat Politècnica de València, 2024-10-15)
[ES] El langostino blanco (Penaeus vannamei) es una de las especies marinas de camarones peneidos más producidas a escala mundial con 4,96 millones de toneladas métricas (TM).La tecnología de biofloc (TBF) permite mejorar ...