Quinatoa Lozada, Eduardo Fabián(Universitat Politècnica de València, 2017-01-16)
[EN]
Plant tissue culture includes a set of techniques that allows the
multiplication, sanitation (micrografting) and genetic improvement through the
production of haploid, rescue of embryos, use of the somaclonal ...
Asins Alepuz, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El cultivo in vitro engloba un conjunto de técnicas que permite la
multiplicación (micropropagación), el saneamiento (cultivo de meristemos y
microinjerto) y la mejora genética (obtención de haploides, aprovechamiento ...
Tormos Bou, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La judía es la leguminosa de grano más consumida a nivel mundial, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas por lo que es muy consumida en regiones donde el acceso a la carne es limitado. Además, son ...
Peñalver Sánchez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2019-10-02)
[ES] Las Cucurbitáceas (melón, pepino, sandía, calabazas y calabacines) son una de las familias de plantas hortícolas más cultivadas alrededor del mundo. Entre los problemas a los que se ven sometidas estas plantas, uno ...
Tee Castillo, Rose Ann(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] El cultivo in vitro incluye un conjunto de técnicas que permiten la
multiplicación, mejora sanitaria y mejora genética vegetal. Algunas de estas
técnicas son la micropropagación, el método haplo-diploide, la ...