Bastida Albaladejo, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] El objeto de este proyecto es el diseño de una nave para el cultivo de setas en el municipio alicantino de Pilar de la Horadada, en el documento se describirá detalladamente el proceso de construcción y dimensionado, ...
Gerini, Diego(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Hoy en día la búsqueda de nuevos ingredientes y productos enfocados al consumo entre horas tipo snacks que cumplan los requisitos nutricionales y de saciedad para jóvenes y niños está en el foco tanto de la industria ...
RODRÍGUEZ VALENCIA, NELSON(Universitat Politècnica de València, 2009-04-02)
El objetivo principal de la presente investigación es la generación de la información necesaria para el diseño de un biosistema integrado que utilice macrófitas para el postratamiento de las aguas mieles del café, buscando ...
Pérez Bassart, Zaida(Universitat Politècnica de València, 2024-09-22)
[ES] El objetivo de esta tesis doctoral ha sido proporcionar conocimientos fundamentales y prácticos relacionados con la valorización de la biomasa de setas, para comprender la relación estructura-funcionalidad de extractos ...
Sánchez-García, Janaina Madelein; Muñoz-Pina, Sara; García-Hernández, Jorge; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(MDPI AG, 2023-03)
[EN] Solid-state fermentation (SSF) with Pleurotus ostreatus enhances the nutritional value of legumes. However, drying can cause significant changes in physical and nutritional properties of the final products. Thus, this ...
Aróstegui Romanos, Ibai(Universitat Politècnica de València, 2024-10-02)
[ES] En la actualidad, el consumo de "snacks" con alto contenido de azucares, bajo contenido de proteínas y bajo poder saciante se ha visto aumentado en los últimos años en la población infantil aumentando los casos de ...
Carpena Rey, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2024-10-04)
[EN] The consumption of mushrooms has increased considerably in recent years. This increase has led to a substantial increase in the waste generated from mushroom processing. These residues contain substances of great ...