Plasencia Fernández, Lluís(Universitat Politècnica de València, 2022-10-20)
[ES] Este proyecto surge de la idea de una necesidad en las pequeñas plantaciones de árboles frutales, en
las cuales se observa la necesidad de poder recolectar frutos que estén fuera del alcance de la mano.
Se ha ...
Hernández, L.; Aleixandre-Tudó, José Luis; Girón, F.; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2017)
[ES] La poda y el aclareo tienen gran influencia
sobre el rendimiento del viñedo, haciendo
posible la obtención de vinos de mayor calidad.
En este trabajo se estudió la influencia
de la poda y el aclareo sobre el ...
Martín Tejedo, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2024-09-03)
[ES] Moringa oleifera es una planta de origen asiático que destaca por su perfil nutricional y adaptabilidad climática. Su resistencia a la sequía y a las altas temperaturas la hacen idónea para las condiciones ambientales ...
Ibarra Galbis, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] Se ha realizado un estudio para conocer el efecto de la poda de un corredor de vegetación natural compuesto por Salvia officinalis L. y Rosmarinus repens L., para comprobar si existe efecto estimulante de las poblaciones ...
González Planells, José Carlos(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[ES] El hongo Calosphaeria pulchella afecta al cultivo del cerezo en Villena (provincia de Alicante)
causando desecamiento y muerte de ramas. En este trabajo se estudiaron aspectos relacionados
con la posible entrada del ...
Nieto Domínguez, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[ES] El diseño del trabajo consiste en actuar sobre el desarrollo vegetativo de las plantas de Bobal
modificando el grado de inclinación de las espalderas para reducir la radiación interceptada por la
cepa, realizando ...
Herrero Rodríguez, Marta(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[ES] Los compuestos volátiles se consideran importantes para la comunicación entre las plantas y la interacción entre ellas. El estudio sensorial de variedades tradicionales de vino está ganando cada vez más importancia, ...
Hernández Ramos, Laura(Universitat Politècnica de València, 2016-02-09)
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas más comunes que pueden tener influencia en la calidad y el rendimiento del viñedo. La primera permite controlar el rendimiento de la cepa y la segunda la producción del ...
Sánchez Giménez, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2017-09-12)
[ES] La poda es una practica vitícola común que puede tener influencia en el
rendimiento del viñedo y en la calidad de la uva. El objetivo del presente trabajo
es mejorar la calidad de los vinos de la variedad Graciano ...
Herreros Frias, Marta; Aleixandre-Tudó, José Luis; Girón, Francesc; Aleixandre Benavent, José Luís(Editorial Técnica Quatrebcn, 2017)
[ES] La poda y el aclareo son las prácticas vitícolas
más comunes que pueden tener influencia
en el rendimiento del viñedo y en la calidad
de la uva. El objetivo del presente trabajo fue
estudiar la influencia que la poda ...
Andrés Perales, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2018-03-29)
[CA] Implantació d'una xarxa de calor centralitzada o "District Heating" que donarà servici a alguns edificis públics del terme municipal d'Alcalalí (Alacant) basant-se la seua elecció amb una sèrie de criteris. Aquest ...