Egas Astudillo, Luis Alberto(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] Son muchos los estudios que vinculan el alto contenido en compuestos bioactivos de las frutas con un papel beneficioso para la salud. Por otra parte, el consumidor, cada vez más exigente, está concienciado del interés ...
Roig Crespo, Sara(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] La industria agroalimentaria genera una gran cantidad de residuos que perjudican el medio
ambiente, es por ello que cada vez se le da mayor importancia al aprovechamiento de residuos
procedentes de la industrialización ...
Gijón Bastante, Gil(Universitat Politècnica de València, 2015-04-09)
Investigación teórico-práctica entorno a el polvo como material artístico y como representación de la
memoria y la identidad dentro de la dinámica del archivo y la problemática que presentan estas
practicas en la modernidad.
Navarro Forner, Paula(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El presente Trabajo de final de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como objetivo la realización de un plan de negocio para analizar la viabilidad de la creación de una empresa dedicada al cultivo ...
Mas Olcina, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2021-05-10)
[ES] Es de público conocimiento que, además de los cambios sociales y económicos, uno de los elementos más importantes a la hora de valorar la calidad de vida de una comunidad, región o país es la calidad de sus ...
Rueda López, Olga(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La industria de transformación de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos, que son habitualmente desechados o infrautilizados, y en definitiva considerados material de bajo valor. La valorización de ...
Algarra Alexandre, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] Las frutas son componentes esenciales de una dieta saludable, pudiendo contribuir a la
prevención de enfermedades cardiovasculares y algunos cánceres. Esta protección es atribuida
a su contenido en ...