Romeu Antequera, Mario(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] El principal objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto sobre el coeficiente
de digestibilidad aparente de la materia seca (MS), energía bruta (EB),
proteína bruta (PB) y de las fracciones fibrosas, al variar ...
Arias Polo, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2016-10-18)
[ES] El sector porcino es el principal sector en cuanto a producción final ganadera en España. Se trata además de un sector en constante crecimiento y con unas implicaciones ambientales evidentes dadas las emisiones de ...
Marco Jiménez, Francisco; Llobat, L; Vicente Antón, José Salvador(Elsevier Masson, 2010-02)
[EN] FF-MAS and T-MAS sterols, intermediaries in the cholesterol biosynthetic pathway present in all cells, may represent the physiological signal that instructs the crocyte to reinitiate meiosis. The purpose of this study ...
Gargallo Tatay, Esteban(Universitat Politècnica de València, 2017-10-04)
[ES] El objetivo es proyectar una explotación porcina de ciclo cerrado, con la que poder conseguir
un objetivo productivo de 1,76 millones de kilogramos de carne al año, causando el menor
impacto ambiental posible. Todo ...
[EN] This study aimed at identifying differential gene expression conditional on the fatty acid profile of the longissimus thoracis (Lt) muscle, a prime cut of economic relevance for fresh and cured pork production. A ...