Taberner Roselló, Verónica(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[CA] Les podridures verda i blava, causades respectivament pels fongs
Penicillium digitatum (Pers.: Fr.) Sacc. i Penicillium italicum Wehmer són
una de les principals causes de pèrdues econòmiques en postcollita de
cítrics. ...
Segura Martínez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2015-10-07)
[ES] El kiwi (Actinidia deliciosa) es un fruto originario de China introducido recientemente en Europa. Su vida poscosecha tiene gran importancia económica ya que hace posible la comercialización escalonada de los frutos ...
Contreras Oliva, Adriana(Universitat Politècnica de València, 2010-12-17)
En los últimos años, el consumo de cítricos ha ido en aumento propiciado por su elevado contenido en vitamina C y otros componentes bioactivos. Por ello, la prioridad del mercado es desarrollar nuevas tecnologías poscosecha ...
Alcántara González, María de Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2009-11-25)
No hay suficientes datos sobre el porcentaje de pérdidas poscosecha durante el manejo de la fresa en la región de Irapuato, ni de los principales factores que reducen la calidad de la fruta. Por lo que el objetivo de este ...
Gregori Just, Jéssica María(Universitat Politècnica de València, 2020-01-14)
[ES] El aumento de la competencia en el mercado internacional hace que el sector citrícola valenciano invierta en nuevas tecnologías que le permitan situarse en cotas altas de producción, comercialización y calidad.
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Mahiques Vallés, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2020-11-27)
[ES] La línea de confección empleada tanto en los cítricos como en la fruta de hueso causa daños físicos y estéticos sobre los frutos de albaricoque, generando un gran porcentaje de destrío que podría solucionarse mediante ...
Brovia Cortel, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] El cambio climático se define como el aumento de la temperatura en la troposfera debido a la emisión de gases de efecto invernadero (GEI) de origen antropogénico. El sector de la producción de alimentos genera alrededor ...
Sánchez Domenech, Pedro(Universitat Politècnica de València, 2015-10-08)
[ES] Frutas y hortalizas, en ocasiones llegan al consumidor con magulladuras y podredumbres. El origen de éstas se encuentra sobre todo en los golpes y rozaduras producidos durante su clasificación y confección en las ...