Bozhinov, Dimitar Grigorov(Universitat Politècnica de València, 2015-11-04)
[ES] Los perfiles sensoriales y las escalas de (dis)similitud generan mapas perceptuales diferentes. En este estudio se combinan dos métodos de evaluación sensorial con consumidores para la descripción de una nueva categoría ...
Marcano Rodríguez, Johanna María(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ ES] Numerosas investigaciones han respaldado que una dieta de alto
contenido proteico puede promover la pérdida de peso y prevenir su
ganancia posterior. Por ello, la incorporación de este ingrediente con
propiedades ...
Marcano Rodríguez, Johanna María(Universitat Politècnica de València, 2015-10-07)
[EN] The main objective of this project was development of various strategies for the reformulation of satiating food. The effect of composition, physicochemical and sensory factors in a model of solid food (cheese pie), ...
Borreani, Jennifer Alexandra Audrey(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...
ARCIA CABRERA, PATRICIA(Universitat Politècnica de València, 2011-11-29)
La investigación llevada a cabo en esta tesis, ha tenido como objetivo la
optimización de la formulación de un postre lácteo con bajo contenido en
grasa (<0,1%) y con características prebióticas, utilizando una mezcla ...