Cuenca Díaz, Francisco Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue evaluar la posible utilización de la
espectroscopía de impedancia y de la potenciometría en la determinación de
la calidad higiénica del jamón curado. En ambos casos se utilizaron ...
Girón Hernández, Lunier Joel(Universitat Politècnica de València, 2011-11-24)
En el presente trabajo se utilizaron las técnicas de potenciometríca (lengua electrónica) y análisis de imagen (análisis multiespectral de onda corta que abarca el espectro del infrarrojo cercano (SW-NIR)) con la finalidad ...
Rondón Martínez, Angélica Patricia(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] Para garantizar la calidad del jamón curado se realizan determinaciones analíticas que deben abarcar sus aspectos más relevantes que condicionan la aceptación o rechazo del consumidor. Un control de calidad importante ...
Rojas Barquera, Dayana Rocío(Universitat Politècnica de València, 2013-04-10)
[ES] En este trabajo se analiza el contenido en flúor de productos de la pesca
comercializados en España, así como su bioaccesibilidad tras la aplicación
de una digestión gastrointestinal in vitro.
Para el análisis de ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-06-28)
Se describe el proceso experimental para la determinación de la acidez del vinagre comercial utilizando un método potenciométrico e hidróxido de sodio como reactivo valorante.
Gil Martínez, Ariadna(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] Debido a la actual problemática asociada a la elevada concentración de CO2 atmosférico, en los últimos años se han desarrollado diversas líneas de investigación con un propósito común: la captación y eliminación de ...
Muñoz Portero, María José(Universitat Politècnica de València, 2015-06-29)
En este artículo vamos a aprender cómo se realiza la determinación del punto final en valoraciones potenciométricas mediante el método de la primera derivada. Todo ello lo veremos a través de un ejemplo práctico para ...
Muñoz Portero, María José(Universitat Politècnica de València, 2015-06-29)
En este artículo vamos a aprender cómo se realiza la determinación del punto final en valoraciones potenciométricas mediante el método de las tangentes. Todo ello lo veremos a través de un ejemplo práctico para facilitar ...
Girón Hernández, Lunier Joel(Universitat Politècnica de València, 2014-07-29)
La presente tesis doctoral pretende presentar alternativas al sistema de salado tradicional (salado en pila) utilizando el salado en bolsa como alternativa para controlar la cantidad de sal que se utiliza en el proceso y ...