[EN] This paper presents a method that can be used to detect and identify Salmonella spp. in
fresh meat and vegetable samples using a photonic biosensor with specialized bioreceptors. Detection
was based on photon transduction. ...
Martínez García, María(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] Acetobater aceti es una especie de gran interés en el sector enológico por su implicación en
la fermentación acética, pues de ella dependen las características finales del vino. En el presente
documento se revisa ...
Jiménez Carretón, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] Existe un gran interés en el uso de compuestos naturales que ayuden a garantizar la inocuidad de los alimentos, manteniendo al máximo todas las propiedades del producto fresco. En este estudio se evaluó el efecto del ...
Mateo, Fernando; Gadea Gironés, Rafael; Mateo, Eva M.; Jimenez, Misericordia(Elsevier, 2011-01)
The capacity of multi-layer perceptron artificial neural networks (MLP-ANN) and radial-basis function networks (RBFNs) to predict deoxynivalenol (DON) accumulation in barley seeds contaminated with Fusarium culmorum under ...