El dibujo técnico es una herramienta básica en el diseño y fabricación de una gran cantidad de productos tanto para la ingeniería como en la arquitectura y las bellas artes. Así, el aprendizaje de las diferentes técnicas ...
Lozada Sánchez, Brenda Raquel(Universitat Politècnica de València, 2015-11-20)
[ES] Uno de los principales prerrequisitos en la industria agroalimentaria, es el
requisito de higiene, con el cual se evita la contaminación microbiológica y
por tanto se asegura la calidad e inocuidad de los productos ...
Galindo Alcay, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2016-10-18)
[ES] La limpieza y desinfección es uno de los prerrequisitos claves en las industrias alimentarias para mantener la seguridad e inocuidad de los alimentos producidos en las mismas. Sin embargo, no existe un procedimiento ...
Peñalver Sánchez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[ES] El sistema APPCC es un sistema de autocontrol de carácter preventivo y dinámico, que permite garantizar la seguridad de los productos elaborados, ya que se trata de una herramienta que busca identificar y controlar ...