Baustista-Ortin A.B.; Jimenez-Martinez M.D; Jurado, Ricardo; Iniesta, Juan Alberto; Terrades-Rocafull, Luis Salvador; Andrés Grau, Ana María; Gomez-Plaza, Encarna(Blackwell Publishing, 2017)
[EN] Wine colour is one of the main organoleptic characteristics influencing its quality. It is of special interest in red vinifications due to the economic resources that wineries have to invest for the extraction of the ...
Gil Muñoz, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2020-10-26)
[ES] El cultivo del caqui ha crecido enormemente en la región Valenciana
en los últimos 20 años al presentarse como una alternativa
interesante al cultivo de cítricos. Sin embargo, su cultivo se enfrenta
a tres problemas ...
Gastaminza Amodeo, Joaquín(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego en vides de la variedad Cabernet Sauvignon y si los mismos se reflejan en los parámetros analíticos de laboratorio ...
Escobar, Juan D.; Prieto, Cristina; Pardo-Figuerez, Maria; Lagaron, José M.(MDPI AG, 2018-10)
[EN] Currently, consumers are demanding additive-free, fresher, and more-natural products. Dragon's Blood Sap (DBS), the deep red latex of the specie of tree Croton lechleri (Müll. Arg.), contains a high concentration of ...
Inocente Andahua, Soledad Amparo(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego, la orientación de la copa y poda de raíces en vides de la variedad Bobal y si los mismos se reflejan en los ...
Portillo Liso, Diego(Universitat Politècnica de València, 2017-10-17)
[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. Durante el proceso de transformación de la semilla de cacao en cacao en polvo se dan lugar una ...