Portillo Liso, Diego(Universitat Politècnica de València, 2017-10-17)
[ES] El cacao en polvo es el producto obtenido de la molienda de la torta de cacao tras el prensado y eliminación de la grasa. Durante el proceso de transformación de la semilla de cacao en cacao en polvo se dan lugar una ...
Sánchez Meroño, María(Universitat Politècnica de València, 2022-10-03)
[ES] El procesado y caracterización de materiales es un campo de conocimiento interdisciplinar que engloba el estudio de la estructura, propiedades, procesado y aplicaciones de todo tipo de materiales. Es indispensable ...
Peydro, M. A.; Parres, F.; Crespo Amorós, José Enrique; Navarro Vidal, Raúl(Federación de Asociaciones de Ingenieros Industriales de España (FAIIE), 2012-09)
[EN] Recovery of recycled acrylonitrile butadiene styrene (ABS) through mixing with styrene-ethylene/butylene-styrene (SEBS) has been studied in this paper. To simulate recycled ABS, virgin ABS was processed through 5 ...
Chardí Peñaranda, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] El tracto gastrointestinal de los humanos está formado por la compleja comunidad de microorganismos simbióticos. Cada persona tiene una composición única, no sólo de especies, sino incluso de cepas, y esta relación ...