Vicent Oltra, Anna Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] En este trabajo se analizan las propiedades reológicas, densidad, tamaño
de partícula y potencial- de cuatro formulaciones a base de quitosano y
propóleo, así como las propiedades ópticas, mecánicas i microestruc ...
Sánchez Hernández, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] En este trabajo se propone la determinación de la fracción fenólica y actividad antioxidante de
28 propóleos de distinto origen geográfico. Se analizó la cantidad de bálsamos de los distintos
propóleos, también se ...
Rico López, Elías(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] In this work, part of the food safety, determination of antimicrobial activity against a screening
of 14 different types of microorganisms and determination of antioxidant activity is proposed
by analyzing the total ...
Millán Sango, David(Universitat Politècnica de València, 2011-11-24)
Se elaboraron recubrimientos comestibles de hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC) y quitosano (Q) con y sin propóleo (P). Las proporciones másicas fueron HPMC:P 5:1 y Q:P 1:1. Se analizó su capacidad antioxidante in vitro por ...