Roig Crespo, Sara(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] La industria agroalimentaria genera una gran cantidad de residuos que perjudican el medio
ambiente, es por ello que cada vez se le da mayor importancia al aprovechamiento de residuos
procedentes de la industrialización ...
Vilar Rambla, Jordi(Universitat Politècnica de València, 2020-01-03)
[ES] Se han obtenido y caracterizado films monocapa de almidón de maíz o de mandioca con 10 % de gomas de origen microbiana (goma de gelano y xantana) y 30 % de glicerol como plastificante. También se han obtenido y ...
Ortiz Gimeno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2019-09-16)
[ES] El almidón es un material altamente estudiado como una alternativa a plásticos
tradicionales para su aplicación al envasado alimentario. La incorporación de
compuestos activos que puedan conferir propiedades ...
Picard Sanz, Carla María(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[ES] La trehalosa es un disacarido presente de forma natural en diferentes plantas.
Numerosos trabajos de investigación han demostrado la capacidad de este disacarido de interaccionar con algunos componentes químicos , ...
Gómez García, María(Universitat Politècnica de València, 2018-09-11)
[ES] Se han estudiado las propiedades funcionales de films multicapa activos
biodegradables de almidón, con incorporación de Carvacrol (CA) encapsulado en fibras
de Policaprolactona (PCL) obtenidas mediante Electrospinning ...
Posso Reyes, Darío Miguel(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] El objetivo de este estudio ha sido analizar las propiedades funcionales del tomate, crudo y frito, a partir de una simulación in vitro gastrointestinal. Concretamente, se han evaluado los cambios experimentados por ...
Guiñazú Fernández, Constanza(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] La tendencia del mercado alimentario en el ámbito de los productos sin gluten se encuentra en continuo crecimiento. Este desarrollo de nuevos productos gluten-free va acompañado por una demanda de productos más ...
Rueda López, Olga(Universitat Politècnica de València, 2021-09-02)
[ES] La industria de transformación de frutas y hortalizas genera una gran cantidad de residuos, que son habitualmente desechados o infrautilizados, y en definitiva considerados material de bajo valor. La valorización de ...