Olaya Vañó, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2019-03-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado
en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre
ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...
Abellaneda Pividal, José Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-09-18)
[ES] El creciente interés de la humanidad por cuidar el medio ambiente y su alimentación ha provocado que cada vez se estudien más alternativas a alimentos basados en carne, pues es bastante la evidencia científica que ...
Delgado Fernández, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-04-08)
[ES] Aunque tradicionalmente los tratamientos térmicos han sido vinculados a materiales metálicos, estos pueden ser aplicados a cierto grupo de polímeros. Dentro de los polímeros se encuentra un grupo denominado termoplásticos, ...
Ortiz-Cañavate González, Marta(Universitat Politècnica de València, 2023-03-20)
[ES] Cualquier dispositivo médico requiere de un marcado donde se dé información del número de pieza del componente, la marca comercial del fabricante, el símbolo CE en Europa y un número de lote, toda esta información se ...
Bonache Bezares, María Victoria(Universitat Politècnica de València, 2016-05-02)
[EN] The necessity of higher quality tools, due to the increasing competitivity in the machining industry, and in general the need of materials with improved wear resistance, places the hard metal sector in continuous ...