Hernández Herrero, María Sol(Universitat Politècnica de València, 2019-10-21)
[ES] En los últimos años, ha aumentado la conciencia de la sociedad sobre la
influencia de la dieta en la salud del individuo debido a la existencia de la
correlación entre el consumo de grasas saturadas y trans y el ...
Arenas Sinisterra, Neus(Universitat Politècnica de València, 2018-09-12)
[ES] Existe una relación directa entre el consumo de alimentos ricos en grasa y la aparición
de ciertas enfermedades como las coronarias, que actualmente suponen la principal
causa de muerte en España. Por esta razón, ...
PÈREZ JUAREZ, FERNANDO(Universitat Politècnica de València, 2013-12-19)
[ES] En las últimas décadas se han producido cambios en los hábitos de consumo, que muestran una tendencia de los consumidores hacia productos procesados con una mayor vida útil, fáciles de preparar y con similar calidad ...
Arango Osorno, María Cecilia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-11)
[ES] El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con alto valor proteico y bajo contenido calórico y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Los postres lácteos son productos muy populares y tradicionales. Algunos de
estos postres pueden ser inadecuados para personas con determinados
requerimientos dietéticos, por ser muy calóricos y tener un alto contenido ...
Tarancón Serrano, Paula Isabel(Universitat Politècnica de València, 2013-09-02)
La presente tesis doctoral se basa en el desarrollo de galletas con menor contenido en grasa mejorando además el perfil lipídico de las mismas. Para ello se reemplazará totalmente la grasa presente en la formulación de las ...
Montero Rodas, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas (bechamel) libres de gluten y lactosa y con alto valor proteico, y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y microscopía láser ...
Rojas Vélez, Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[EN] Sensory analysis is a useful analytical technique to classify monofloral honeys (orange blossom, rosemary, thyme, etc.) since it allows defining their organoleptic profile. To do this, it is necessary to identify and ...