Vásquez Lara, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2016-06-10)
[EN] High consumption of foods manufactured from wheat flour very often generates instability in grain costs are governed by international markets, coupled with this production deficit with countries. That is why the need ...
Vasquez-Lara, Francisco; Verdú Amat, Samuel; Islas, Alma R.; Barat Baviera, José Manuel; Grau Meló, Raúl(Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, S.C., 2016)
[EN] he use of composite flours has been fundamental in the development of products with higher nutritional properties. The raw materials used typically as supplements are of animal or vegetable origin that are capable of ...
Vázquez Gutiérrez, José Luis(Universitat Politècnica de València, 2012-01-27)
El caqui es una importante fuente de compuestos fenólicos, fibra dietética y carotenoides, cuya
biodisponibilidad está directamente relacionada con el procesado. Muestras de dos estados distintos de
maduración de caqui ...
Díaz García, Aida(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] El color, sabor y textura son características importantes de la calidad de las
frutas y verduras y son los principales factores que afectan a la percepción
sensorial y a la aceptación de los consumidores. Para ...
Martí Llorca, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido seleccionar el material vegetal más adecuado para obtener extractos de pimiento, ricos en compuestos bioactivos, para su uso en el enriquecimiento de alimentos y/o en la formulación ...
Doménech Valiente, Tania(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] La impresión 3D para la producción de alimentos funcionales es una de las tecnologías que se plantea como una solución a corto plazo. En concreto, los alimentos proteicos son esenciales para una buena alimentación. ...