López Villalobos, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] El objetivo del trabajo es el desarrollo de un sistema de automatización no destructivo enfocado a la clasificación de pepino en base a sus propiedades ópticas y mecánicas. Para su estudio, los pepinos se almacenaron ...
López Fernández, Sara(Universitat Politècnica de València, 2016-03-29)
[ES] En este trabajo se analizaron muestras de plátano primitivo (Musa
acuminata AA), cacao (Theoborma cacao L.) y quinoa (Chenopodium quinua)
deshidratadas, equilibradas en ambientes con dos humedades relativas
(11,3% ...
Calatayud Campos, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] El carvacrol (CA) es un compuesto mayoritario en aceites esenciales de orégano y tomillo, con
propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su incorporación en matrices de biopolímeros
permite la obtención de materiales ...
Olucha Moreno, David(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] El uso de nuevas tecnologías en el ámbito alimentario es un objetivo cada vez más perseguido a nivel industrial, buscando una mejora en el continuo desarrollo de productos enmarcados en una óptima seguridad y calidad ...