Boluda Puchades, Ismael(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] El trabajo ha consistido en desarrollar distintos procedimientos y calibraciones de diferentes parámetros para su aplicación en un espectrofotómetro FTIR. Este equipo utiliza un sistema ATR: Attenuated Total Reflectance. ...
Vicent Oltra, Anna Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] En este trabajo se analizan las propiedades reológicas, densidad, tamaño
de partícula y potencial- de cuatro formulaciones a base de quitosano y
propóleo, así como las propiedades ópticas, mecánicas i microestruc ...
Collazo Bigliardi, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar la influencia de la incorporación del ácido cítrico en las propiedades estructurales, térmicas y fisicoquímicas de films biodegradables a base de almidón de maíz y ...
Mancebo Campos, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] La remolacha es una raíz casi esférica de forma globosa con un color morado muy característico, rica en minerales y compuestos bioactivos de entre los que destacan los compuestos fenólicos. Suele usarse en conserva ...