Agudelo Sterling, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2013-11-21)
[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de un método combinado de deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO+SAC) sobre la cinética de secado y algunas propiedades fisicoquímicas y funcionales de porciones ...
Olaya Vañó, Lucas(Universitat Politècnica de València, 2019-03-11)
[ES] La extrusión es un proceso tecnológico versátil y de bajo coste empleado
en la industria alimentaria para la elaboración de distintos alimentos, entre
ellos los productos tipo “snack”. La mayoría de estos productos ...
Casa López, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] El consumo de hortalizas frescas es, sin duda, la mejor forma de beneficiarse de sus propiedades nutricionales, pero su alto contenido en agua hace que sean altamente perecederas y que tengan una vida útil relativamente ...
Requena Peris, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2015-11-18)
[ES] Se elaboraron films comestibles utilizando almidón de maíz y plastificantes (glicerol y polietilenglicol) en diferentes proporciones, mediante moldeado por compresión. Se caracterizaron las propiedades mecánicas de ...