Masiá Calabuig, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[EN] The aim of this study Design and evaluation of a snackwith Quinoa is the formulation with a high nutritional value as a sport population. Quinoa was used for its growing popularity and its characteristics that place ...
Martí Climent, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2011-07-27)
Se aplica una solución de la robótica móvil a un problema del campo de la biologia. Se consiguen encontrar caminos a través de la estructura de una proteina utilizando como base el cálculo de distancias. Los resultados ...
Moreno Simón, Maitane(Universitat Politècnica de València, 2013-12-05)
[ES] En este trabajo se analiza el efecto de la incorporación de ¿-tocoferol, las
condiciones de homogenización y la humedad relativa (HR) en las propiedades
barrera (permeabilidad al vapor de agua y oxígeno), propiedades ...
Valero Vidal, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2011-10-20)
Resumen: Un estudio metalográfico y técnicas electroquímicas (curvas potenciodinámicas, ensayos potenciostáticos a diferentes potenciales y EIS) se utilizan para caracterizar la aleación CoCrMo después de tres tratamientos ...
Martinez María, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2016-11-21)
[EN] Since
the
development
of
techniques
for
in
vitro
embryo
production
there
is
an
important
demand
of
methods
to
assess
the
quality
of
the
generated
embryos.
One
of
the
main
criteria
to
a ...