García Martínez, Eva María; Fernández Segovia, Isabel; Fuentes López, Ana(Universitat Politècnica de València, 2013-06-18)
El contenido proteínico de los alimentos puede determinarse por medio de diversos métodos. El método Kjeldahl se basa en la determinación del nitrógeno. En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, ...
Civit Sierra, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2013-03-11)
[ES] Se uitlizaron un total de 111 muestras de nata, en las que se analizó el contenido de proteína por el metodo de referencia, para llevar a cabo la calibración de un equipo de espectroscopia para determinar la proteína ...
Calderón Bayona, José Javier(Universitat Politècnica de València, 2016-07-14)
[ES] El lactosuero es un subproducto procedente de la fabricación del queso con alto contenido
proteico y DQO. Las proteínas del lactosuero pueden ser aprovechadas para multitud de usos.
Para llevar a ca ...
Laguna Lleonart, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] Las condiciones de insuficiencia pancreática exocrina asociadas a la fibrosis
quística (FQ) comprometen la digestibilidad de los nutrientes, poniendo en riesgo
el crecimiento adecuado en los niños que la padecen. ...