López Riesgo, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2023-09-13)
[ES] El objetivo de este trabajo es diseñar un plan de negocio para la creación de una empresa enfocada en la venta de barritas de cereales y dátiles con alto valor nutricional. El público al que iría dirigido sería a ...
Rovira de la Torre, María(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] El presente Trabajo fin de grado tiene como finalidad llevar a cabo el Plan de Empresa de una startup agroalimentaria dedicada a la elaboración de envases comestibles a partir de harina de semilla de aceituna. ...
Aragón Zamanillo, Gema(Universitat Politècnica de València, 2023-09-12)
[ES] El presente Trabajo fin de grado (TFG) estudia la creación de una empresa dedicada a la elaboración de productos a partir del cacahuete, en concreto, bebida de cacahuete y un snack elaborado a partir de la pulpa ...
Juan San José, Gabriel Juan(Universitat Politècnica de València, 2013-03-22)
En este TFM se analiza el proceso de implantación de una empresa constructora española en Perú. El primer paso del plan es estudiar la estabilidad y seguridad del país para los empleados que se vayan a desplazar y sus ...
Barbancho Torres, Ricardo(Universitat Politècnica de València, 2014-12-17)
El objetivo de este proyecto es la realización de un estudio de viabilidad de una residencia de personas mayores dependientes, situada en el municipio de Alfara del Patriarca en Valencia. La finalidad de este estudio es ...
Río Pérez, José Ignacio del(Universitat Politècnica de València, 2023-09-05)
[ES] Este Trabajo fin de grado tiene por finalidad validar, desarrollar el modelo de negocio y analizar la viabilidad de un mercado de alimentos, omnicanal y responsable, nacido en la ciudad de Valencia. Siguiendo el enfoque ...
Simarro Barceló, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2015-03-06)
[EN] During this time of recession we are in need to create new ideas substituting the existing ones: our ressources are limited, and the only way to keep growing on a sustainable way is reinventing and innovating. We are ...