Arce Cabrera, Orlando Nicolás(Universitat Politècnica de València, 2013-03-06)
[ES] Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación de su contenido en nutrientes, se ha analizado 12 muestras de pulpas de remolacha (PR), donde no se registraron diferencias importantes de ...
Arce, O. N.; Alagón, G.; Ródenas Martínez, Luis; Martinez-Paredes, Eugenio; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cervera Fras, Mª Concepción(2019)
[ES] Se caracterizó la composición química de pulpas de remolacha
granuladas, procedentes del norte y sur de España, cosechadas en
invierno y verano, respectivamente. La composición química y el
contenido de ácidos ...
Arce, O. N.; Alagón, G.; Ródenas Martínez, Luis; Martinez-Paredes, Eugenio; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cervera Fras, Mª Concepción(2019)
[EN] To determine the digestibility variability of beet pulps (BP) in
the nutritional value of diets for fattening rabbits, the substitution
of 20 % of a control feed with BP from five different origins
was evaluated. ...
Arce Cabrera, Orlando Nicolás(Universitat Politècnica de València, 2024-07-12)
[ES] El principal objetivo de esta tesis fue evaluar el valor nutritivo de la pulpa granulada de remolacha (PR) producida en diferentes zonas azucareras de España.
Inicialmente se caracterizó la composición química de PR ...