Arce Cabrera, Orlando Nicolás(Universitat Politècnica de València, 2013-03-06)
[ES] Caracterización de la pulpa de remolacha producida en España y determinación de su contenido en nutrientes, se ha analizado 12 muestras de pulpas de remolacha (PR), donde no se registraron diferencias importantes de ...
Arce, O. N.; Alagón, G.; Ródenas Martínez, Luis; Martinez-Paredes, Eugenio; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cervera Fras, Mª Concepción(2019)
[ES] Se caracterizó la composición química de pulpas de remolacha
granuladas, procedentes del norte y sur de España, cosechadas en
invierno y verano, respectivamente. La composición química y el
contenido de ácidos ...
Arce, O. N.; Alagón, G.; Ródenas Martínez, Luis; Martinez-Paredes, Eugenio; Moya, V.J.; Pascual Amorós, Juan José; Cervera Fras, Mª Concepción(2019)
[EN] To determine the digestibility variability of beet pulps (BP) in
the nutritional value of diets for fattening rabbits, the substitution
of 20 % of a control feed with BP from five different origins
was evaluated. ...