Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia la reacción (transesterificación) que posibilita la determinación de la composición en acidos grasos de los aceites por cromatografia de gases.
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia en que consisten los aceites y grasas. Así como las principales reacciones que posibilitan la determinación del indice de Yodo, marcando la importancia de este índice en la caracterización de los aceites y grasas.
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Revisión de conceptos fundamentales sobre Aminoácidos y Proteinas, tras la cual se describen una serie de tests químicos que permiten su identificación cualitativa.
Leus, K; Concepción Heydorn, Patricia; Vandichel, M.; Meledina, M.; Grirrane, Abdessamad; Esquivel, D.; Turner, S.; Poelman, D.; Waroquier, M.; Van Speybroeck, V.; Van Tendeloo, G.; García Gómez, Hermenegildo; Van Der Voort, P.(Royal Society of Chemistry, 2015)
[EN] We present the in situ synthesis of Au nanoparticles within the Zr based Metal Organic Framework, UiO-66. The resulting Au@UiO-66 materials were characterized by means of N-2 sorption, XRPD, UV-Vis, XRF, XPS and TEM ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
Justificación de la baja basicidad de la anilina con respecto a las aminas alifáticas a partir del concepto de deslocalización electrónica por resonancia.
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2016-06-20)
En esta grabación se explica el modo de obtener en ChemSketch el nombre sistemático de un compuesto a partir de su estructura molecular, cómo representar estas tridimensionalmente y utilizarlas en otras aplicaciones como ...
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Consiste en una introducción a la técnica analítica de cromatografía para después centrarse en la descripción de la técnica concreta de cromatograíia de gases y sus principales aplicaciones en el ámbito de la asignatura ...
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Consiste en una introducción a la técnica analítica de cromatografía para después centrarse en la descripción de la técnica concreta de cromatograíia de HPLC y sus principales aplicaciones en el ámbito de la asignatura de ...
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se estudia la reacción que posibilitan la determinación del indice de saponificación resaltando la importancia de este índice en la caracterización de los aceites y grasas.
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2011-11-22)
El polimedia desarrolla el concepto de efecto inductivo presentando diferentes ejemplos en que dicho efecto influye en las propiedades ácido-base de las sustancias orgánicas
Sanz Berzosa, Isidora(Universitat Politècnica de València, 2008-04-14)
Se hace una revision del concepto de enzima, su clasificación y de los factores que influyen en la actividad enzimática potenciando o inhibiendo el pardeamiento enzimático de los alimentos.